Продукт, полученный в результате  переработки отходов органического, растительного и биологического происхождения в биореакторе  при температуре  54 °С , в бескислородной (анаэробной) среде, является готовым к применению в качестве:

— оригинального комплексного гуминового удобрения с идеальным соотношением основных питательных веществ;

— основы для приготовления смеси для МУЛЬЧИРОВАНИЯ почвы и самостоятельного приготовления почвогрунтов;

— разрыхлителя почвы при перекапывании;

— естественного «хранилища» полезных бактерий для восстановления верхнего слоя земли до первоначального состояния, т. е . реанимации

— полноценного и качественного заменителя традиционного органического удобрения – навоза, но без запаха, семян сорняков и яиц гельминтов.

Как удобрение: вносится  перед посадкой любых культур в подготовленную лунку или ямку из расчета 50 °С (2 столовые ложки)  на  2 литра земли (примерно — совковая лопата).

Как мульча: рассыпается тонким слоем (0,5-1 см) поверх земли на грядку  либо до, либо после посева культур и поливается из лейки. После внесения  необходимость в рыхлении отпадает т.к.:

— образуется тонкий слой естественной изоляции, препятствующей от чрезмерного высыхания землю после полива;

— улучшается структура почвы за счет активизации в верхнем ее слое полезных бактерий;

— в течении следующих поливов порционно с водой в почву поступают полезные вещества, в т. ч. и АЗОТ в аммонийной форме, а не в нитратной!

Как основа почвогрунта: (смотри приложение).

Как разрыхлитель почвы: вносится в землю при перекапывании 1 кг на 1 кв. метр. В отличии от торфа — влагу в себя не забирает!

Как альтернатива навоза. Хотя  основой продукта служит навоз КРС и конский, но в результате биохимических реакций при достаточно высокой температуре  его положительные свойства возрастают, а негативные последствия ,в сравнении  с  традиционным применением  (сорняки и возбудители инфекционных болезней) устраняются.

Для удобства можете скачать инструкцию к применению по ссылке ниже:

Применение сухого биоудобрения 2017